Flaky, Да не, спасиб)
И так уже много сделала для нас)
Splendont, не все ж у вас там мазохисты х.х
Happy Tree Friends: Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Флуд » Флуд № 1. Восстание зверят
Flaky, Да не, спасиб)
И так уже много сделала для нас)
Splendont, не все ж у вас там мазохисты х.х
Flippy, н е т но если что, типа, я тут и зовите в общем да
не все ж у вас там мазохисты х.х
гарем для флиппи
Flippy, дают - бери. бьют - беги. девушка помочь хочет, бесплатно. хд
не все ж у вас там мазохисты х.х
50%
Flaky, спасибо)
Splendont, в отношении ее я недостаточно обнаглел
Flippy, ТЫ обнаглел? боййййй да я считай этим новым дизом тыщу дел прибавила
Flaky, да нет. Я вроде бы уже все сделал, что требовалась от нового диза. нет?)
Flippy, это тоже занимает время ??а еще я кажись забыла про кнопку пиар-входа и кнопки в профиле попробую взяться за них чуть позже наверное .-.
Flaky, вот, уже есть чем заняться)
сойдет такой шаблон отношений?
господи, а можно не такой шаблон? это больская боль.
Flippy, время это исправит)
хм
это вполне стандарт о-оно обычн, по крайней мере, с таким я ранее сталкивалась, все как-то по-своему делали хд
\радуется тому что сделали отношеньки и готовится писать огромные оды\
Splendont, давай :з жду твой вариант, мой сладкий круассан ^ ^
мой сладкий круассан ^ ^
такое случается, когда я занимаюсь неинтересными, для меня, вещами х)
Скидывайте варианты с:
готовится писать огромные оды
фокус в том, что в таком шаблоне нифига не напишешь. чел тебе или друг, или враг, или еще кто.
Flippy, медведь, ты пьян, иди домой.
я могу предложить простые и сложные варианты. в сложные будет включена хронология игры, дневник персонажа.
хмм, ну
я даже не знаю
обычно каждый реально делает как-то по-своему о.о
хотя админы на прочих ролевых также оставляют шаблон (к слову, какой-то вроде именно такого, потому что этот раскрывает КАЖДЫЕ отношения)
разве что весь этот "список" всяких дорогих и недорогих людей кто-то дополняет оформлением
типа
линеечки всякие, бывает, артецы, в качестве шапки
я, например, никогда не пишу ничего по шаблонам, да хд все пихаю в спойлеры, и обычно под ними - ссылка на игрока и огромная роспись того, что к персонажу этому чувствуется
это как-то совсем банально, но что-то похожее можно замутить и с подобным ну, такой шаблон ведь не значит, что можно писать ТОЛЬКО имена
Splendont, не пьян :с а хотелось бы -.-
Давай сложные
но, вообще, во "многого не напишешь" Сплендонт явно прав. возможно, можно намутить простую штукенцию с, опять же, пунктами "положительные" или "нейтральные" отношения и тому подобное
возможно, из всего этого можно реально выделить, прям ВЫДЕЛИТЬ типа сверху, кто там лучший друг на всегда, а кто лучший враг на всегда, кто снится тебе в эротишных снах, а от кого тебя воротит, как моего кота от соленых огурцов
Мир, дружба, жвачка (отношения плюс)
Лучше не попадайся мне на глаза (отношения минус)
///~~~
///~~
Все сложно
///~~~
как вариант
Давай сложные
мне лень, держи простые хд
Flaky, думаю, если сильно хочется, то можно и поковеркать шаблон. главное придерживаться его концепции.
что такое "придерживаться концепции", я таких вещей не знаю
Все. исправил
Flaky, чтобы суть темы не менялась. если люди просто делят персонажей на друзья/враги, то они делят их. если пишут отношения с каждым персонажем отдельно, то пишут. если раскидывают персонажей по группам (друзья, тайная страсть, враги, соперники), то раскидывают. чтобы не бежал один в лес, другой по дрова.
ну
эт классно \0/рада, что место для этого все ж появилось, люблю блен все прописывать хд
И... опять я потерял день в пустую
Flippy, прямо описание моей жизни х)о, счетчик символов добавили, каеф
Flaky, от тебя я жду вход пиарщику хд о, значит не совсем в пустую...
Flippy, скороскоро \сама тратит день впустую\как это может быть впустую, ими посты шикарно мерить, на самом деле хд
Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Флуд » Флуд № 1. Восстание зверят