Happy Tree Friends: Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » Безумный мишка.


Безумный мишка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Пол/Ориентация.
Флиппи/Мужской/Би (Актив)
2. Возраст.
25

3. Внешность.

http://s4.uploads.ru/t/vjJ4W.jpg

4. Характер + Особенность.
Как это ни странно, но у Флиппи очень мягкий характер. Он альтруист и старается помогать окружающим. Однако он способен и на твёрдость, когда это нужно, и вообще — ответственности ему не занимать. В обычное время он очень добродушный и дружелюбный, но стоит ему увидеть или услышать что-нибудь, напоминающее о войне, как он моментально звереет (в эти моменты его глаза загораются зеленовато-жёлтым цветом, мордашка превращается в хищный оскал) и, думая, что он всё ещё на войне, жестоко расправляется со всеми окружающими. Физически Флиппи намного сильнее всех остальных персонажей, за исключением, разумеется, Сплендида. Он настолько искусный убийца, что в его руках смертельную опасность представляют самые безобидные предметы, не говоря уже о настоящем оружии. Флиппи отнюдь не бесстрашен, а периодически и вовсе демонстрирует малодушие.
5. Связь с Вами.
VK: noragami_yato
ICQ: 641040139
6. Пробный пост.

Из пункта А в пункт B...

Все уже были в сборе, но это не значило, что Флиппи опаздывал. Надежда заставила зверей собраться раньше назначенного времени. Надежда на то, что на этот раз кошмар закончится и все смогут вернуться к беззаботной жизни. Пусть и полной неведения, но зато без боли прошлого.
Мишка подошел к собравшимся товарищам, дружественно улыбаясь и поднимая лапку в знак приветствия. В ответ получил слабые отклики голосов и измученные улыбки зверят. Особенность Флиппи никогда не была  секретом, но сейчас, когда все оказались в таком ужасном положении, ему казалось, что его начали опасаться в несколько раз больше. Но мишка не злился. Он все прекрасно понимал. Стараясь не давать товарищам лищних поводов для волнения, Флиппи беззаветно улыбался, стараясь не замечать искорки страха в глазах друзей.
И вот сейчас те немногие, кто обратил внимание на его появление, пытались скрыть это точащие изнутри чувство за неловкой улыбкой. Взоры остальных были направлены на главного виновника теперешних проблем Лесных Друзей. Сниффлс, в попытке исправить собственную оплошность, изобретая все новые и новые устройства для этой цели, не раз и не два убивал не только товарищей, но и себя самого. Но есть ли у зверят выбор? Оставить все как есть, умирая от самых нелепых случайностей и даже после смерти не находя покоя или же позволить проводить над собой эксперименты, хоть и с малой, но вероятностью «исцеления». Для зверушек выбор был очевиден.
Тем временем Сниффлс заканчивал последние приготовления своего нового изобретения и, чуть замешкавшись, видимо перепроверяя расчеты, запустил его. Флиппи напрягся, готовясь к худшему. И судя по реакции окружающих, он был не одинок в своем опасении.
Внезапный столп света, исходящий из замысловатой конструкции, который даже своего создателя заставил отпрянуть, дал понять, что дела плохи. Разгоревшись ярче, свет заставил мишку невольно прикрыть глаза.... а дальше тьма и нестерпимая головная боль. «Я умер?» Что-то явно было не так. С трудом открыв глаза, Флиппи понял, что совершенно не узнает местность:просторный зал с огромной лестницей и высокими стенами. Мишка точно тут никогда не был. Острая головная боль не давала мыслить трезво и сосредоточится на происходящем.
-Черт... - тихо прошипел Флиппи, поднося лапу к своей моське. Осознание пришло не сразу. Только что... Что это было?! Речь, совсем не похожая на те звуки, которые обычно издавал мишка. А лапа? То, что коснулось его морды лишь отдаленно ее напоминало. К слову, и сама моська была странной на ощупь.
-Что происходит?! - резкая попытка встать отозвалась новой волной боли, заставляя Флиппи осесть на одно колено. Через затуманенный взор ему удалось разглядеть лежащие неподалеку фигуры, не похожие на фигуру его друзей, но что-то подсказывало мишке, что это именно они. Неужели так начинается жизнь о которой они так долго мечтали? Неужели они освободились? Разочарованию еще только предстоит дамокловым мечем обрушиться на его голову.

+1

2

Принят! Добро пожаловать в наш безумный мир!

Отредактировано Giggles (2017-02-19 21:41:56)

0


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » Безумный мишка.