Happy Tree Friends: Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » Je m’appelle …


Je m’appelle …

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Пол/Ориентация.
Смешинка/Женский/Гетеро
2. Возраст.
21
3. Внешность.

...

http://sf.uploads.ru/t/1yc8p.jpg

4. Характер + Особенность.
Девушка, которая любит цветы, чай с друзьями, катание на коньках, романтическую музыку и прочие милые вещицы. У Гигглс застенчивый характер и хорошие манеры. Любит защищать окружающую среду, и если видит, как кто-то загрязняет её, то начинает очень сердиться и делать попытки остановить нарушителей нетленной красоты матушки-природы.
5. Связь с Вами.
https://vk.com/id368577054
6. Пробный пост.
«Что это? Что-то очень яркое… Свет?» Появилась вспышка и Гигглс начинала приходить в сознание. В голове сплошной вакуум с обрывками воспоминаний, а все тело мало того, что жутко болит, так ещё и парализовано. «Удалось? Все ужасы закончились? Я жива?» Долго размышлять бурундуку не дали, сбоку послышался шорох, и она увидела... осколки стекла, которые она задела ногой.
«Точно. Я же хотела подойти к зеркалу, пока Сниффлс ремонтировал свое изобретение… Потом этот свет… Что произошло?»
Паралич, который беспокоил девушку после сияния, начал сходить на нет, и первое, что она сделала, это сложилась в позу эмбриона, слабо проклиная ошибки Сниффлса и весь этот мир. Впрочем, это состояние продлилось недолго, дикая жажда, которую Гигглс раньше не замечала, сейчас выдвинулась вперед, полностью оттеснив недовольство жизнью и своем в ней положением, в частности. На этот раз ей повезло, стекла не повредили ее тушку, да и лежала она возле раковины. Смешинка с трудом поднялась на ноги, после чего повернула кран. Послышалось журчание воды. Не озадачивая себя поисками ёмкости, Гигглс наклонила голову ближе к жидкости, делая несколько глотков воды. Утолив жажду, сознание становилось более ясным, она заметила несоответствие, которое до этого как-то проходило мимо. Руки были не её, да, звучит глупо, но это так. Руки были длиннее чем обычно, отчетливо виделась кожа, угадать цвет которой было не проблематично, она не была привычно розовой. Однако, учитывая обстоятельства, она была рада, что все пальцы были на месте, этот фанатик науки мог и отпилить от нее кусочек, случайно. Но тем не менее они были не её, слишком утончённые, слишком… людские, они действительно больше подходили бы какому-нибудь человеку, а не зверюшке. Картину завершало милое розовое платье, с кружевами.
–Как это… - тихий звук появился из ее уст, даже он отличался от прежнего. Гигглс посмотрела на свое отражение в осколках на полу. Дело было не в руках и голосе, дело было в ней самой, это не её тело.
- Это из-за изобретения Сниффлса? Что он сделал? – практически шептала девушка, поднимая руки к лицу. Она перевела взгляд на окружающую обстановку, вокруг лежали тела людей. Ребята… Вас тоже… Гигглс начало сильно клонить в сон, новое тело явно устало и требовало отдыха. «Не могу… Я разберусь во всем после пробуждения.» Девушка склонилась к полу, и стоило только принять горизонтальное положение, как она тут же отрубилась, не догадываясь о начале новой жизни.

Отредактировано Giggles (2017-02-20 20:20:43)

+1

2

Принята! Добро пожаловать в наш безумный мир!

0


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » Je m’appelle …