Happy Tree Friends: Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » trauma


trauma

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Пол/Ориентация.
Флэки/Женский/Би
2. Возраст.
19 лет
3. Внешность.

ОНО

https://i.yapx.ru/Gn35h.png

4. Характер + Особенность.
Девятнадцатилетие - это, вообще-то, уже не тот возраст, когда можно поиграть в игрушки; скорее, тончайшая такая грань между полной безответственностью и кучей обязанностей, которые наваливаются на плечи в один только день.
Но, уж нет, безответственной Флэки никогда не была. Но не была она и глупенькой; именно поэтому, вместо того, чтобы лезть на рожон и огребать еще больше проблем, чем итак было, малышка с детства старалась держаться в стороне. Там, к слову, во всяких укромных уголках, гордо называемых "личным пространством", девчонке было более, чем уютно.
Возможно, это и есть ее характерные особенности: максимальная осторожность и отчужденность.
Но по всяким углам можно было прятаться не вечно, и когда кто-то действительно хотел протянуть трусихе руку - она бы ни за что не схватилась за нее, но ее вытащили бы, чтобы потянуть на "опасные, глупые" - как называла их она - приключения.  Флэки податлива - потому и следует за случайным товарищем по несчастью хоть в самые дебри ада. К сожалению, это редко оканчивается хорошим.
Многих эта особа может и раздражать - не говоря уже о молчаливости (из-за чего даже бывает так, что частый незнакомец вообще может принять ее за парня из-за угловатого тела и растрепанной копны ломких волос, пока Флэки не подаст свой писклявый голосок), она часто вместо внятного ответа мямлит что-то неразборчивое, и больших трудов требует ее полный ответ, со взглядом глаза-в-глаза.
Тем не менее, несмотря на такую отталкивающую черту, девушка честна с другими и даже может обзавестись близкими друзьями - но лишь немногими.
Из-за своих колючек девушка представляла опасность для окружающих, пусть сама и не желала зла; это заставляло ее замыкаться в себе на достаточно продолжительное время. Теперь же, имея лишь ломкие сухие волосы, за которыми довольно трудно ухаживать, Флэки все равно старается не подпускать кого-то слишком близко.
Несмотря на то, что в глазах других она, вероятно, выглядит, как ходячий шип (сотни шипов), сама девчонка также боится много чего. Помимо кучи различных фобий (некоторые из которых до боли глупы, но, что удивительно, обоснованы), она старается обходить стороной некоторых не очень приятных личностей. Имеет аллергию на арахис.
5. Связь с Вами.
симон на вооружении
6. Пробный пост.

Что-то липкое поползло по спине.
Оно вдавилось в копчик, будто желая сделать дыру прямо в нем, и поползло по позвоночнику, перебирая бугорки на обтянутых кожей костях.
Оно чуть приподняло рыжие колючки, упавшие на спину, и коснулось задней части шеи.
Обвилось.
Сдавило.
Задушило.

Захрипев, Флэки подорвалась на месте; застыла, ощущая, что явно сидит на чем-то. Пощупала шею, слыша, как стучат ее зубы в нервной тряске, и как этот стук странным эхом (они настолько громко это делают?!) отдаются в стенах... чего-то.
Вокруг была лишь темнота - спереди, позади, под ногами и над головой; рыжая заморгала, пытаясь смести с глаз пелену, вдохнула ртом воздух поглубже - чтобы убедиться, что в этом месте есть воздух, и она не умрет сию же секунду.
Зрение чуть прояснилось; лучи солнца из ближайшего окна упали на мордочку, заставляя прищуриться; это было бы просто милейшей ситуацией в ее жизни - просыпаться в тепле и под пение птиц, доносящееся снаружи. Вот только по лбу прокатилась капелька пота, а лапа дикобраза легла на грудь, в районе сердца - будто та боялась, что его могут вырвать.
Все, что происходило, возможно, несколько часов назад, кануло в бездну, как и воспоминания о странном сне, когда девчонка встала, отряхнувшись - на землю посыпались белые колючки. Она еще раз осмотрела комнату; это не был ее маленький скромный домишко, скорее - чей-то коридор, с одиноким креслицем, на котором рыжей и пришлось задремать, и старым торшером возле него.
- О-о-о... - протянула она наполовину удивленно, наполовину растерянно.
В поле зрения попала, прежде всего обстановка. Это не был ее дом, это не был дом кого-то из ее друзей, это была совершенно незнакомая комната.
"Я что, в аду?" - припекла в голову первая мысль; но для ада помещение было обставлено слишком приветливо, а для рая - слишком обыкновенно. И слишком осязаемо под ногами.
Флэки помотала головой, чтобы окончательно уравновесить помутнившийся взор. Дикобраз внезапно почувствовала, что ей действительно стало слишком жарко - температура в помещении не была благоприятной, а может, это и столь напряженный сон сказался так на ней, - и когда она завела лапу назад, чтобы поправить густые колючки на спине...
...колючек не оказалось.
Как не оказалось и лапы, когда девчонка поднесла ту к лицу, чтобы взглянуть.
Уставившись на пятипалое НЕЧТО вместо нее, рыжая помолчала с секунду. Помолчала еще. В соседней комнате послышался шум - как будто чье-то тело ползало по полу, а может, даже несколько тел. Это были ее друзья?.. Что с ними стало?
Мгновение - и Флэки пронзительно верещит. Так верещит, что, кажется, дрожат стекла в оконных рамах, трескаются зеркала, стена, да и вообще неосязаемое пространство реальности.
Ну, по крайней мере, для нее.
- Кто-нибудь, помогите! - орет она, устремляясь прямо в приоткрытую дверь неподалеку - откуда раздаются звуки. Ей кажется, что все ее конечности просто отрубили, пришив что-то новое - это вполне могло быть реальным, если вспомнить всю ее жизнь. И когда она, наконец, оказывается в другой комнате, когда видит несколько тел, разбросанных по ней, и не замечает, что они еще дышат, страх все усиливается и усиливается, а нечто темное и склизкое вновь начинает расползаться по спине.
Она не увидела, как опустилась розоволосая головка Гигглс - "Это действительно она?!" - смотрящая на себя в зеркало пару мгновений назад. Зато увидела само зеркало, и себя - угловатую, тощую, в каком-то красном колючем свитере и серых леггинсах на длинные, худые отростки, ведь лапами их больше не назвать.
И лицо - осунувшееся, испуганное, со впалыми большими глазами и приоткрытым ртом, который больше, по-видимому, кричать не собирался.
И у Флэки было бы действительно много подумать о происхошедшем в сплошной тишине, да только вот вместо этого она и сама, не удержавшись на ватных ногах(?), довольно грубо приземлилась на пол.
Обморок - это не первая в ее жизни беда. Именно поэтому, потеряв сознание и, говоря лирическим языком, улетев - далеко и надолго, - девушка почувствовала себя в куда большей безопасности, чем несколько секунд назад.

0

2

Хорошая анкета)
Принята! Добро пожаловать в наш безумный мир!

0


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » trauma