У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Активные темы:
Арка: "Побочный эффект"
-Эпизод #1
Flaky, Splendid, Splendont,
Giggles, Flippy-

Флешбэк
-Карусельки
Giggles, Flippy, Splendont-

Альтернатива
-Полночные бандиты
Flaky, Flippy-


Законченные темы:
Арка: "Побочный эффект"
Пусто
Флешбэк
Пусто
Альтернатива
Пусто


Должники:
Пусто

Happy Tree Friends: Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » красная плесень


красная плесень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Пол/Ориентация.
Сплендонт (временами зовется Дон) | мужской | асексуал
2. Возраст.
25 лет
3. Внешность.
Отдает предпочтение красным вещам. Синюю ленту носит "на работе", в остальное время она покоится по карманам и комодам.

немного пафоса

http://static.zerochan.net/Happy.Tree.Friends.full.769924.jpg

4. Характер + Особенность.
Сплендонт считает себя существом более совершенным, нежели остальные жители леса. Отсюда его снисходительно-пренебрежительное отношение в общении с ними. Бывает заносчив, груб, безразличен к чужим проблемам. Когда Вселенная создавала Сплендонта, она шепнула бельчонку: "Ты станешь великим супергероем, тебя ждут почет и уважение. Ты обязан стать номером один!" Иначе одержимость Дона супергеройством не объяснишь. Ему, по сути, не так  важны жизни лесных зверушек, как важен статус спасителя номер один. Из-за него постоянные стычки со Сплендидом, которого Сплендонт считает идиотом, но до сих пор не может вырвать первенство. Как ни странно, Сплендид является единственным зверем, способным понять проблемы Дона: в футбол без трупов не сыграешь, в общественном месте без последствий не чихнешь.
В быту засранец, повелитель хаос, царь дивана, чемпион по поеданию пицц. Хлам из дома выбрасывает в случае крайней необходимости.
- Как и Сплендид, является большим фанатом орехов. Бесится из-за этого сходства.
- Уязвим к криптореху. При поглощении оного гарантированно умирает.
5. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост.
Спасение идиотов - занятие забавное. Первые лет десять. Потом начинаешь поражаться их таланту с разбегу прыгать на одни и те же грабли. Сплендонт миллион раз спрашивал себя, на кой ему сдалась крошечная планетка с кучкой цветных комков шерсти, если ему под силу метеоритами швыряться. Ответ так и не пришел. Эксперимента ради белка устроил себе уик-энд от героизма, сменив роль спасателя на роль наблюдателя. Летал туда-сюда, подсматривал в окна, прохлаждался на крышах, катался на карусельках - познавал повседневность лесной братии. За сутки белка увидел семь пожаров, две автомобильные аварии и бессчетное количество инцидентов с колюще-режущими предметами. Звери теряли конечности, вспарывали себе животы, выкалывали глаза, кто-то умудрился содрать с себя шкуру. Каждое шоу сопровождалось фонтанами крови, неизменно заливающими всё вокруг. Жители леса страдали, заливались слезами и соплями, захлебывались криками и исходили стонами. Кажется, такой опыт должен научить их осторожности, сдержанности...уму, в конце концов! Но, стоило живности вернуться к жизни, они вновь с радостью рисковали своими бессмертными тушками.
Под вечер Сплендонт возвращался домой с еще одним занимательным вопросом. Сколько раз умирал он сам?
Привычный ход событий прервался внезапно. Дон, поначалу не ощутивший в себе перемен, узрел необычную картину - бледно-зеленый енот со всех лап удирает от Дылды. Необычность заключалась в отсутствии у Воришки хот чего-нибудь украденного и в его неподдельном ужасе перед медлительным Дылдой. На дорожном перекрестке енот с паническим выражением морды закрутился вокруг своей оси, вереща не своим голосом. К визгу тут же присоединился новый - на этот раз голосила овечка. Вооруженная кухонным ножом овечка. Рядом с ней, отмахиваясь невидимой шпагой, в немом крике разинул рот Мим. Посчитав помощь фиолетовому оленю достаточно значимым поступком, Сплендонт вытянул вперед кулак(коронная супергеройская поза).
Вспышка настигла белку за секунду до сближения с целью. Ослепляющий взрыв внутри черепной коробки сбил с курса. Белка протаранил стену, оставшись лежать в груде кирпичей. Маленькое тельце дергалось в судорогах, лапки хватались за живот, царапали щеки. Сплендонт задыхался и хрипел, чувствую зеленую отраву внутри себя. Ореховая жижа растекалась по языку, пищеводу, желудку, плавя ткани, разъедая кости. Смерть занесла лезвие над дрожащей тварью...когда агония закончилась. Боль ушла, пыль осела, но звуки за пределами здания только нарастали. К крикам енота и овцы присоединился знакомый писк, чей-то вой и рыдания. Дрожащий супергерой прижал лапки к ушам, желая избавиться от наваждения. Сколько раз умирал он сам?

+1

2

Молодец)
Принят! Добро пожаловать в наш безумный мир!

0


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » красная плесень