У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Активные темы:
Арка: "Побочный эффект"
-Эпизод #1
Flaky, Splendid, Splendont,
Giggles, Flippy-

Флешбэк
-Карусельки
Giggles, Flippy, Splendont-

Альтернатива
-Полночные бандиты
Flaky, Flippy-


Законченные темы:
Арка: "Побочный эффект"
Пусто
Флешбэк
Пусто
Альтернатива
Пусто


Должники:
Пусто

Happy Tree Friends: Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » Голубой вихрь


Голубой вихрь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Пол/Ориентация.Сплендид/Мужской/Би
2. Возраст.27
3. Внешность.

Спойлер

http://s8.uploads.ru/1B6w0.jpg

4. Характер + Особенность.
Сплендид весьма мужественен и самоотвержен. Будучи местным супергероем, он чувствует себя ответственным за каждого из жителей заброшенного особняка. Однако, эта ответственность также доставляет мужчине много внутренних страданий. Он будет долго корить себя, если ему не удастся кого-то спасти или если из-за него кто-то погибнет. К тому же, он порядком устал от своей “работы”, но не может её бросить из-за чувства долга. Тем не менее, каждый из друзей Сплена знает, что он весьма надёжен и на него можно положиться, как в супергеройской, так и в обычной жизни. Кроме того, он очень хозяйственный, любит вязать и готовить. В обычном общении добр, никогда не прочь завести новые знакомства. В целом, довольно серьёзен и порой ему бывает трудно полностью расслабиться, даже если поблизости нет угрозы. Однако, благодаря этому он всегда готов к неожиданным ситуациям. Умён, часто продумывает ситуацию наперёд, хотя порой и весьма рассеян.
В обычной жизни работает журналистом.
- Умеет летать
- Обладает невероятной суперсилой
5. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост.
Очередной день – очередное спасение.
Сплендид устало потёр лоб ладонью и прикрыл глаза. Несмотря на то, что он обладал огромной суперсилой, подобная работа порядком изматывала его. А сегодняшний вызов был не из самых лёгких. Пришлось порядком повозиться с группой вооружённых бандитов, по собственной глупости решивших ограбить банк как раз в тот момент, когда Сплен патрулировал город. Но не будь он супергероем, если бы ему не удалось справиться. Преступники теперь за решёткой, а город в (относительной) безопасности. Мужчина был порядком доволен собой. Оставалось лишь хорошо отпраздновать очередной триумф, желательно в горячей пенной ванне и вместе с бутылкой хорошего крепкого вина. Может быть, это было бы немного по-пижонски, но, думается, он заслужил подобное за свои геройские деяния.
Только Сплендид собирался взлететь и направиться в сторону особняка, как кто-то окликнул его сзади. Мужчина обернулся и не без разочарования заметил, что в его сторону бодрым шагом направляется небольшое стадо… кхм, небольшая группа журналистов. Кажется, придётся отложить банные процедуры на потом. Выдавив из себя приветливую улыбку, Сплен нехотя поздоровался со стайкой папарацци, которые смотрели на него, словно голодные волки на добычу. На минуту в голову промелькнула мысль по-быстрому слинять, плюнув на вежливость. Всё равно на следующий день в местной газете появится статья об этом подвиге, написанная неким загадочным журналистом в очках. Однако, мужчина быстро отбросил подобные мысли, решив хоть немного освободить себя от нудной работы в редакции.
Паппараци, уже успевшие окружить его со всех сторон, чётко решили не упускать "жертву" и тут же завалили его вопросами.
- Скажите, почему вы никогда не снимаете свою маску?
- Ну, я…
Не успел Сплен и рта раскрыть, как второй микрофон чуть ли не уткнулся ему в нос, и последовал следующий вопрос.
- Хотели бы вы взять к себе помощника?
- Видите ли…
- Вы гей?
Ну всё, с него было достаточно. Сплендид собирался уже как-нибудь повежливее отшить надоедливых журналистов, как вдруг вдалеке раздался громкий и протяжный крик о помощи. Мужчина вздохнул с нескрываемым облегчением.
- Простите, но работа не ждёт! – с этими словами он отпихнул кого-то уж слишком навязчивого, возможно, переломав бедняге пару ребёр, и взмахнул ввысь, улетая в закат.
Кажется, ему так и не удасться помокнуть сегодня в тёплой ванне. Зато хоть от прессы отделался.

Отредактировано Splendid (2017-03-21 17:16:39)

+1

2

К анкете нет претензий.
Тема поста: Звездный день. Папарацци поймали местного героя для интервью.

0

3

Пост готов.

0

4

Ахах, пост порадовал хD Принят ессесно
Добро пожаловать в наш безумный мир!

0


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Принятые анкеты » Голубой вихрь