Happy Tree Friends: Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Показать все, что скрыто... » Пишите письма.


Пишите письма.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проходим тесты - выкладываем результаты)

Письмо психиатру.

Проходим с:

Письмо Деду Морозу раз

Проходим с:

Загадочное нападение и письмо Деду морозу два.

http://www.braintest.ru/index.php/funnytest.html

Контрольная работа (для девушек) Объяснительная (для парней)

Проходим с:

+1

2

письмо психиатру

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гигглс.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сахарок и он был просто ужасен! ты просто идиот! Идиот! А может быть даже дебил. воскликнула я и потеряла бантик на голове. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал особняк, подожженн проклятыми продавцами и мое сердце сейчас потопит корабль.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Beatrice - сказал он и подошел ближе. Мне стало растерянно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еще одной комнаты и опять отбросила бантик на голове. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я в отчаянье! Я сплю и вижу себя в отчаянье!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайный сервиз, зачем? Может это новое направление спатьхотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Гигглс

Письмо Деду Морозу раз

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Giggles. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня столовый набор и частенько попадает мне прямо в бант на голове =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Как грубо. Мог бы назвать меня хотя бы зубной феей.". Мой папа работает Лентяйом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не смей тут говорить, что собирался сказать!" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается клейкую ленту. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Giggles, а эй ты ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не демон, то ты поймёшь как мне растерянно . Дорогой Дедушка мороз - красный чай забери меня к себе или вышли мне столовый набор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне растерянно . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Подлец !

Загадочное нападение и письмо Деду морозу два.

1996 в 07:00 на посольство Нигерии было совершено нападение преступниками, вооружёнными чужими руками. Были украдены вилка и бантик. Как сообщает пресса, грабителей было 9. Из них был опознан только Giggles Бурундучок. Как стало известно, преступники направились в Мир HTF. Из посольства выбежали охранники с криками ''Заткнись!!'' и открыли огонь по убегавшим. Одному они попали в Бантик на голове.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогой, Дед Мороз!!! Пишет тебе твой давний поклонник Giggles Бурундучок . Я полюбил тебя в тот далекий 1996, когда на часах пробило ровно 07:00 . Ты выскочил из-под ёлки, прямо на меня дыша перегаром, и в обнимку c чужими руками ты подарил мне то, о чём я мечтал всю жизнь - это были  вилка и бантик.  А когда мне исполнилось  9 лет, мы с тобой уже по-дружески выпивали, сидя под столом с бутылкой портвейна, тогда ты называл меня Заткнись! и обещал отвести в прекрасный город Мир HTF. С тех пор прошло много времени, но я до сих пор помню твой Бантик на голове Ну все, пока, с уважением  Giggles

Контрольная работа

Контрольная работа
Автор: ученица 9-го класса Giggles милая
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке . Добрались мы туда на шея соседае. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Мир HTF хорошие. Только частенько достают светлячки . Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в примерочная Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все говорят по душам! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После примерочная мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись фантики от конфет. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими выйти на пляж в милом купальнике и черных очках и загорать. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, трансгендеры ширялись конфетами. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается семечки! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный Грузчик-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня Грузчик схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к коверу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил рация Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. правый надпочечник Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что поймать в темном переулке его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с двух часов ночи и до 2 часов дня и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему уже поздно, тебе завтра рано вставать, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

+2

3

здравствуйте товарищ психиатр (или кратко о том почему я обожаю эти гребанные тесты)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Флаки.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали мистер Дамер и он был просто ужасен! не лезь бл-ть дебил еб-ный воскликнула я и потеряла освежитель воздуха. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги из человеческой кожи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тела, подожженн проклятыми автомойщиками и мое сердце сейчас Флиппи триггернется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя кожа и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Венди - сказал он и подошел ближе. Мне стало каефно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета раба и опять отбросила освежитель воздуха. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: тобi пiзда. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление тоталитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пол Дано. И к тому же он его 32см. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Флаки

+2

4

дерзкая (・_・; )

0

5

Flippy, бывают вещи, которые заставляют вспоминать все знакомые шутеечки о-о

0

6

оправдывайся теперь х)

0


Вы здесь » Happy Tree Friends: Destiny » Показать все, что скрыто... » Пишите письма.